Banque Alimentaire 38 - Cuisinier-ère 3 étoiles solidaire
Sous la conduite d’un chef cuisinier, vous contribuerez à la confection de plats cuisinés destinés aux personnes en situation de précarité.
Vos activités :
-
Nettoyage et épluchage de légumes
-
Préparation des viandes pour cuissons et recettes
-
Mise en barquettes des plats cuisinés, scellage et mise en cellule de refroidissement.
-
Nettoyage du matériel de cuisine et des locaux.
Vous bénéficierez, pour démarrer dans votre rôle, d’un processus d’intégration au sein de la Banque Alimentaire dès votre prise de fonction, et de formations d’accompagnement tout au long de votre mission.
Informations
Solidarité Insertion
Durée : Selon vos disponibilités
Fréquence : Du lundi au jeudi, de une à plusieurs demi-journées, selon vos disponibilités.
Horaire : De 10h00 à 13h30 ou de 13h30 à 16h30.
Etat : Complet
Proposé par : Banque Alimentaire de l’Isère
Volontaires : 6 / 6
Adresse : Collège Marc Sangnier
1 Rue Joseph Moutin
38180 Seyssins.